НАША КОМАНДА

На этой странице вы сможете подробнее познакомиться с нашей командой. К сожалению, мы не можем разместить здесь резюме всех тренеров и экспертов, которых у нас более 40. Пишите нам, и мы с удовольствием представим вам наших коллег, которыми мы по праву гордимся.

Константин Благидзе, управляющий партнер

• Сфера деятельности – Обучение и развитие персонала, игровые обучающие решения, бизнес-мышление, предпринимательская культура, фасилитация, разработка и проведение стратегических сессий.

• Образование – Политология и право, специалист; Московский Государственный Областной университет; Социальная психология (магистратура, в данный момент), МГППУ.

• Вид деятельности – коммерсант, консультант, тренер, фасилитатор, практикующий эксперт, разработчик игровых программ обучения

• Опыт: работа в консалтинге (Exect Business Training, BIRC),  автобизнес (Мерседес, ГК Рольф), ритейл и маркетинг (ИКЕА), гостиничный бизнес сегмент люкс (Mandarin Oriental). Более 500 реализованных обучающих мероприятий, участие в Олимпийском проекте Сочи-2014, международный форум «Форсаж»

• Некоторые проекты:  Роснефть, Банк России (ряд стратегических проектов для высшего менеджмента, в том числе, Э.С.Набиуллиной), Сбербанк, ТехноНИКОЛЬ, VW Group RUS (LEAN, Agile), ОСК, Райффайзенбанк, РусГидро, Тева, GSK, Abbott и др.

• Сертификации: Certified Agile Professional (IC-Agile),

Алина Бухарина, управляющий партнер

• Сфера деятельности – Управление талантами, Архитектура систем и программ развития, Проектный менеджмент с упором на Agile, наставничество и индивидуальные планы развития, Digital HR, бизнес-мышление, предпринимательская культура, женское лидерство, консалтинг стартапов, стратегические партнерства, методология и разработка

• Образование – Социально-культурный сервис, специалист (РГУТиС); Социальная психология (Тренинг и консультирование) – магистр (МГППУ); Leading People and Teams (The State University of Michigan); Социальная психология - аспирант в данный момент (МГППУ), ATD Instructional Design Master's Program (в данный момент), Участник программы DAAD.

• Вид деятельности – архитектор образовательных систем и программ развития,  консультант, разработчик, коуч, тренер, практикующий эксперт, социальный предприниматель, исследователь, Agile-евангелист, агент Agile-трансформации, Enterprise coach

• Достижения - Лауреат международной премии Eventarization, Российской национальной премии «Золотой Паззл».  Лауреат Премии в области управления знаниями "Преображение" 2018. Менти Роя Поллока (6Ds)

• Проекты – ЦБ РФ, Роснефть, Газпромнефть, Салым Петролеум Девелопмент, Росатом, ЦВ Протек, ТехноНиколь, Сибур, Сбербанк, Райффайзенбанк, VW, Билайн, Биокад, Avito, ИнтерРао, BNP Pariba, Тева, Abbott, GSK и др.

• Сертификации: Certified Agile Professional (IC-Agile), Certified Scrum Product Owner, CSPO (Scrum Alliance), 6Ds Instuctional Design, ATD Instuctional Design Master (сертификация идет в данный момент), Разработчик игр (Гильдия разработчиков бизнес-игр, СПб)

• Членство в международных профессиональных ассоциациях: ATD, Scrum Alliance, IC-Agile

скоро здесь появятся наши видео-визитки :)

Игорь Филатов,
практика организационного развития

• Сфера деятельности – HR, C&B, PR, GR, управленческий и организационный консалтинг, трансформация, корпоративная культура, слияния и поглощения, планирование и организационное развитие малого и среднего бизнеса, командообразование, нетворкинг.

• Образование – Менеджмент организации, Московская гуманитарно-социальная академия; Управление кадровой политикой организации, Очная аспирантура, Московская гуманитарно-социальная академия.

• Вид деятельности – действующий управленец, консультант, фасилитатор, практикующий эксперт.

• Опыт: работал в поддержке Совета директоров ТНК-ВР; занимал руководящие должности в ряде крупных организаций; большой опыт в создании структурных подразделений «с нуля» (структура, процессы, команда); возглавлял планирование, открытие и оперативное управление предприятиями малого и среднего бизнеса (от бизнес-плана до реализации и ведения проектов); в качестве эксперта осуществлял сопровождение создания предприятий среднего бизнеса (ритейл, производство).

• Практика: Поддержка управляющих Комитетов (Правление и Совет директоров) ТНК-ВР - кадровый, компенсационный, финансовый; создание и управление службами GR и делопроизводства Инвестиционной компании «Таврический» (СПб); создание и управление Блоком поддержки бизнеса компании «ЕВРОСТРОЙ» (Мск); открытие сети спортивных клубов Stone Fight & G.A.R.D (СПб); открытие ресторана «The Dubliner Pub» (Мск).

• Сертификации: Novikov School - управление объектами ресторанного и гостиничного бизнеса

Юлия Степанова,
проектный блок

• Сфера деятельности – Обучение и развитие персонала, управление талантами, фасилитация в т.ч. на английском языке, онлайн-решения (создание курсов)

• Образование  - Преподаватель английского, немецкого языков (МГЛУ), Социальная психология (Тренинг и консультирование) – магистратура в данный момент (МГППУ), «How to build effective learning programs» (R.Brinkerhoff – преемник Д. Киркпатрика)

• Вид деятельности – менеджер проектов, тренер, коуч, практикующий эксперт

• Опыт - более 300 реализованных проектов в консалтинге

• Некоторые проекты - Газпромнефть, Сбербанк, Роснефть, ТехноНИКОЛЬ, Ситибанк, Levi’s, NordGold, РКС, Газпромбанк, Метинвест Холдинг, Особая экономическая зона «Алабуга», Сибирская Сервисная Компания, Sanofi, Procter&Gamble.

• Сертификации: Дизайн-мышление, Программа повышения квалификации "Тренер-разработчик обучающий программ"

Наталья Павлюкова,
блок методологии и разработки
  • Сфера деятельности – обучение и развитие персонала (продажи, сервис), наставничество, коучинг, фасилитационные сессии, публичные выступления, эмоциональный интеллект.

• Образование - Тольяттинский государственный университет, управление персоналом. Психодрама (Playback театр)

• Вид деятельности – методолог, тренер, фасилитатор.

• Опыт – разработка обучений для специалистов отделов продаж и сопровождения клиентов, более 7000 тренинговых часов.

•  Некоторые Проекты – КонсультантПлюс, Сбербанк, МузТВ, Протек, Росбанк

Мария Дужая,
разработка игровых обучающих решений

• Сфера деятельности – маркетинг и SMM, командообразование, игропрактики, разработка и проведение бизнес-симуляций

• Образование – Социальный психолог (магистр), психолог консультант, Московский Государственный Психолого-Педагогический Университет.

• Вид деятельности – разработчик игровых обучающих решений, тренер, со-тренер, фасилитатор, специалист SMM, сертифицированный специалист Agile Professional

• Научные изыскания: Социометрия и референтометрия в общеобразовательных учреждениях, "Взаимосвязь особенностей интернет общения и уровня фрустрации у старшеклассников".

• Некоторые проекты:  GlaxoSmithKline, РусГидро, ИК Сибинтек, Леруа Мерлен, Роснефть и др.

• Сертификации: Certified Agile Professional (IC-Agile)

Владимир Чичинадзе,
практика менеджмента и лидерства
  • Сфера деятельности – Обучение и развитие персонала, фасилитация, проведение массовых командообразующих мероприятий

• Образование – Менеджмент организации; Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ

• Вид деятельности – тренер, фасилитатор, практикующий эксперт, консультант по личной эффективности руководителей

• Опыт: В течение 2014-17 годов успешно провел более 250 бизнес-тренингов (>4500 часов обучения), ряд крупноформатных командообразующих и фасилитационных мероприятий.
    Многолетний опыт успешной управленческой деятельности в сфере торговли. Работал с такими международными гигантами, как Elektroskandia, Metro Cash&Carry и Castorama.  С 2001 по 2014 гг. работал на позициях, заместителя директора гипермаркета, директора магазина, а также в качестве руководителя направления обучения и развития сотрудников магазинов сети.

• Некоторые проекты: Leroy Merlin, Объединенные Кондитеры, Московский Городской Университет Управления Правительства Москвы, Сбербанк, Raiffeisen Bank, Cargill, Росатом, Технониколь, Русагро, IVI.RU,Castorama, Beluga Group, Deloitte (благотворительный проект ПрактикУМ)

• Сертификации: 7 навыков высокоэффективных людей, DISC, Ситуационное руководство

Изабелла Ритц,
практика бизнес-консультирования и создания онлайн-бизнеса

• Сфера деятельности – бизнес-консультант для малого и среднего бизнеса, специалист по стартапам на Amazon, эксперт по организации электронного бизнеса в США

• Образование – Московский Гуманитарный Университет, факультет рекламы и PR, специализация - реклама и связи с общественностью; факультет психологии, специализация – управление персоналом.

• Вид деятельности – консалтинг стартапов, консалтинг малого и среднего бизнеса, коучинг, проведение тренингов

• Опыт: практикующий предприниматель с 1999 г., более 10 000  тренинговых часов, более 50 авторских программ и тренингов, свыше 4 500 часов коучинговой и консультационной деятельности, более 7 000 часов работ с командами по поиску бизнес-решений,  совокупная прибыль от проданных бизнесов учеников свыше 220 млн. рублей.

• Некоторые проекты:  Завод «Москвич», Министерство финансов РФ, «МоэСк», Волжский Автомобильный Завод (ВАЗ), Завод «Коркунов», Nestle, сеть салонов сотовой связи «Связной», сеть салонов сотовой связи «Евросеть», телеканал «Успех», телеканал ТНТ, «Москва. Инструкция по Применению».

• Эксперт проживает в СЩА, ведет консультации посредством электронных средств связи, в США возможна личная встреча

Елена Речкалова,
практика коучинга и структурной трансформации
  • Сфера деятельности: организационный консалтинг, слияния и поглощения, executive коучинг, разработка и проведение стратегических сессий, аудит стратегии компании, лидерство