ТРАНСФОРМАЦИЯ. КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА. ЦЕННОСТИ. ИННОВАЦИИ

«Какой бы хорошей ни была
стратегия, время от времени
надо посматривать на результат»

Уинстон Черчилль

Если вам нужно, хотя бы одно из перечисленного ниже - вам нужны мы

Вы выросли? Изменилась компания? Рынок? Новое законодательство? Требования и подходы? Технологии? Компания меняется, и нужно помочь вашим сотрудникам измениться вместе с ней

Трансформация

Люди часто не принимают изменений, потому что боятся или не понимают их смысла. Объясните им "зачем", и они сделают вашу организацию процветающей

Корпоративная культура и Ценности

Бывает так, что сотрудники знают, что именно нужно сделать по-новому, но у них нет алгоритма преобразования идей в проектные решения. Мы их даем и помогаем им воплощать инновации в жизнь

Инновации

Мы даем результат
Что мы делаем?

Для того, чтобы начать работать в трансформационной или инновационной программе, мы собираем потребности с бизнеса: беседуем с руководителями и сотрудниками, выясняем нужды одних и опасения других.

Мы обязательно составляем дорожную карту, в которой вы видите основные шаги, развилки, траектории возможного развития и точки принятия решений при вариативной модели развития событий.

Опционально мы создаем и запускаем внутреннюю PR-кампанию, которая разъясняет сотрудникам организации, что будет происходить, когда, как, и каково их вовлечение в процесс.

Мы помогаем отобрать "агентов изменений" и сделать инновационную работу управляемой, почетной и привлекательной для сотрудников организации. Помимо этого часто мы работаем в коучинге/менторинге, поддерживая участников трансформации, помогая им донести и каскадировать их деятельность по всей компании.

Не менее важным аспектом нашей работы является преобразование стратегии в конкретные осязаемые шаги, а также выработка плана, как преодолеть те разрывы, которые необходимо преодолеть компании и отдельным людям, чтобы намеченное было претворено в жизнь.

Именно такая деятельность дает нашим компаниям-клиентам кратный рост бизнеса в сжатые сроки.

Остались вопросы? Ответим!