ВОЛОНТЕРСТВО

Мы занимаемся обучением и развитием.  Однако наши жизненные утверждения и принципы базируются на том, что получая нужно отдавать и делать это с душой и от чистого сердца. Поэтому у нас есть целый ряд волонтерских социальных проектов, где мы работаем бесплатно с теми, кто в этом действительно нуждается.

Почему мы это делаем?

Мы давно поняли, что далеко не все в жизни измеряется в денежных знаках. У большинства успешных людей были сложные периоды в жизни. Мы тоже были в сомнениях, в начали пути, в исканиях, в мотивации и демотивации, в потере смыслов и поисках себя. Мы прошли этот путь, поэтому знаем, как важно, чтобы кто-то в этот момент протянул тебе руку, советом и делом помог тебе, подставил плечо. И мы делаем это для тех, кому сейчас, в данный момент это важно и нужно.

Мы стараемся сделать этот мир, общество и себя в нем чуточку лучше, и считаем подобное волонтерство своей социальной миссией.

НАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА

Сейчас мы ведем несколько благотворительных (волонтерских) проектов, которые помогают нам делать мир чуточку лучше

Сейчас TnD Association ведет 4 больших социальных проекта

Департамент социальной защиты Правительства Москвы

Мы сотрудничаем с Женским деловым центром при Департаменте социальной защиты Правительства Москвы. Мы помогаем дамам открыть свой бизнес, модерируем круглые столы, проводим практикоориентированные семинары, выступления, рассказывая простыми словами о сложном: как открыть бизнес, как подготовиться к деловой встрече, как разработать стратегию компании, как управлять персоналом и др. Судя по отзывам, наша деятельность действительно полезна, и это не может не радовать.

Государственная Третьяковская галерея

Мы любим классическое искусство во всех его проявлениях. Изобразительная часть не исключение. Сейчас мы выстраиваем в Третьяковской галерее многоуровневую систему обучения, которая будет охватывать практически всех сотрудников от смотрителей до высшего руководства, позволит вывести сотрудников на новый уровень эффективности и привлечь в Галерею большое количество молодых сотрудников. Скоро вы увидите результаты.

Университет Бизнеса Банка Уралсиб

У нас долгая и плодотворная история взаимоотношений с УББУ. Мы записываем вебинары, публикуем статьи, участвуем в мероприятиях Университета. Это позволяет нам делиться опытом, интересными инструментами и, просто, облегчать жизнь многим начинающим предпринимателям.

Стажеры

Да, вы не поверите, но у нас есть стажерская программа. Мы принимаем ребят из таких вузов, как МГУ, МГППУ, университет «Синергия» и др. Студенты проходят стажировку, учатся проектной работе, осваивают новые навыки, участвуют в консалтинговых проектах. Берем мы, конечно, не всех. Кандидаты проходят через, своего рода, воронку. Кто-то отсеивается, а кто-то проходит в финал. Финалисты бесплатно учатся и могут начать сотрудничество с TnD Association на коммерческой основе, выбрав для себя карьерную траекторию консультанта, методолога, коммерсанта, проектного менеджера, либо маркетинг и PR/GR.

Мы считаем сотрудничество с Ассоциацией социально значимым и важным для развития профессиональных и личностных компетенций студентов, высоко оцениваем экспертизу и рекомендуем как партнера

Ольга Долгова (Соколова), Руководитель отдела содействия трудоустройству и связям с выпускниками экономического факультета МГУ