ТИМБИЛДИНГ STOMP-ШОУ

1 - 1,5ч

зал

Описание

Данный тимбилдинг основан на оригинальном шоу STOMP, в котором современная хореография соседствует с шумовым шоу из подручных материалов, таких как швабра, железное ведро, крышки, пластиковая бутылка, набитая фасолью или гречкой и другие.

Часть участников становится «Музыкантами» и разучивает определенные ритмы. Другим необходимо вместе подготовить перформанс, отражающий суть какого-то явления или действия (либо оставить на выбор команд). Все вместе это превращается в захватывающее и в то же время залихватское энергичное шоу, где каждый может быть частью большого сердца Команды…

Во время программы участники

• Получат удовольствие от совместной работы.

• Снимут накопившееся напряжение и усталость.

• Дадут разрядку стрессу и почувствуют новый прилив энергии.

• Увидят особенности коммуникации в команде.

• Создадут неповторимый ритм, который будет являться наилучшей обратной связью, показывая, как важно сотрудничать и прислушиваться к идеям других.

• Смогут поговорить и прочувствовать такие понятия, как настрой на единую цель, позитивное мышление, взаимосвязь членов команды.

Формат проведения/ вариации

• Возможные альтернативы: Барабанный (перкуссионный) тимбилдинг, а для малых групп прекрасно подойдет Boom Wrackers