ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ТИМБИЛДИНГИ

Каждый из нас время от времени тянется к прекрасному. В этом разделе собраны самые прекрасные, с художественной стороны, командообразующие программы с неизбежным WOW-эффектом в финале. В рамках представленных здесь модулей, мы создаем картины, арт-объекты и прочие произведения искусства направленные на сплочение команды, развитие навыков коммуникации, повышение командной эффективности и понимание ценностей компании.

Я считаю, что такого рода занятия, тренинги очень нужны и полезны. Самое главное, что мы получаем - мы узнаём наших друзей, коллег с новой стороны. Очень здорово, весело, в виде игры,, эффективно - всё, как у нас на Муз ТВ. Такие тренинги нужны, чтобы еще раз подстегнуть весь коллектив. Чтобы следующую Премию МУЗ-ТВ мы сделали самой лучшей.

А.Давлетяров

Генеральный директор канала МУЗ-ТВ

Клиентоориентированный подход, оперативное реагирование на изменения, умение слушать потребности клиента, разработать уникальный продукт, а не просто предложить что-то готовое, говорит о высоком профессионализме экспертов Ассоциации.

Нам было очень комфортно работать с Константином Благидзе, Алиной Бухариной, Геннадием Минцевым и другими представителями Ассоциации, которые были задействованы в подготовке и реализации проекта.

Ю.Губенко

Директор по Корпоративным Информационным системам, ИК Сибинтек

Нам очень понравился командообразующий модуль "Корпоративная картина", который проводился коллегами из TnD Association для наших участников, как закрывающая активность стратегической сессии. Участники, разделившись на команды, воссоздали одно из полотен К.Малевича. В рамках программы удалось посмотреть коммуникативные навыки участников, уровень командной работы и распределение ролей в команде. В финале мы увидели итоги своей работы, а также обсудили игровой процесс, и транслировали его на нашу рабочую реальность. Подводя итоги, можно сказать, что это очень насыщенная и яркая программа, которая обладает таким же ярким финалом.

Е.Сорокина

Директор по персоналу, ТехноНиколь Минеральная Изоляция