ТРАНСФОРМАЦИЯ. КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА. ЦЕННОСТИ. ИННОВАЦИИ

Клиентоцентричная гибкая организация

Изменилась компания? Рынок? Требования и подходы? Технологии? Сегодня, как никогда, нужны клиентоцентричные и гибкие проектные подходы

Трансформация, Ценности, Наставничество

Люди не принимают изменений, потому что боятся/ не понимают их смысла. Объясните им "зачем", поддержите их, покажите перспективу, помогите передать знания, и они пойдут за вами

Инновации и стратегия будущего. Форсайты

Неясное будущее? Непонятные перспективы? Нужно заглянуть в будущее и оценить свои возможности? Переобуться в воздухе и предложить инновационный продукт? Мы поможем!

Если вам нужно, хотя бы одно из перечисленного, вам нужны мы
Мы даем результат
Что мы делаем?

Для того, чтобы начать работать в трансформационной или инновационной программе, мы собираем потребности с бизнеса: беседуем с руководителями и сотрудниками, выясняем нужды одних и опасения других.

Мы обязательно составляем дорожную карту, в которой вы видите основные шаги, развилки, траектории возможного развития и точки принятия решений при вариативной модели развития событий.

Опционально мы создаем и запускаем внутреннюю PR-кампанию, которая разъясняет сотрудникам организации, что будет происходить, когда, как, и каково их вовлечение в процесс.

Мы помогаем отобрать "агентов изменений" и сделать инновационную работу управляемой, почетной и привлекательной для сотрудников организации. Помимо этого часто мы работаем в коучинге/менторинге, поддерживая участников трансформации, помогая им донести и каскадировать их деятельность по всей компании.

Не менее важным аспектом нашей работы является преобразование стратегии в конкретные осязаемые шаги, а также выработка плана, как преодолеть те разрывы, которые необходимо преодолеть компании и отдельным людям, чтобы намеченное было претворено в жизнь.

Именно такая деятельность дает нашим компаниям-клиентам кратный рост бизнеса в сжатые сроки.

Клиентоцентричная и гибкая компания

ЭТА СТРАНИЦА

НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ

но многое уже есть в "Магазине"